【北極熊】國際牌冷氣專用遙控器





 供貨商:28919776







【北極熊】國際牌冷氣專用遙控器

 北極熊國際專用冷氣遙控器

夏天到了,冷氣絕對是家中必備日常用品,趕走夏日的酷熱煩悶!! 但是時常會有遙控器不見或是摔壞的情況發生,想必您曾經也發生這種情況吧!! 這款Panasonic 國際專用冷氣遙控器,共通便利機能功能: ON/OFF、 運轉切換、溫度調節、風量調節、風向調整、睡眠定時。其液晶面板顯示字幕,設定簡單好操作,使你能舒適簡單的享受生活 。

商品特色:

◎適用Panasonic 國際冷氣機種
◎液晶面板顯示字幕
◎操作簡單
◎同原廠功能
※ 長時間不使用電池時,請取下電池, 以防漏液,損害遙控器

商品規格:

◎型號:NP-8024
◎電源供給:DC3V(4號電池×2)(電池須另購)
◎重量:約90g(不含電池)
◎遙控距離:約8公尺
◎產地:中國

 
 
 





【北極熊】國際牌冷氣專用遙控器







摩托罗拉BX40 V9 V9m飞毛腿原装电池 | CL-KP200 LG 台製配件禮盒 | 专柜正品 丸美 弹力蛋白超质感粉底 35ML 134元 | 得益趣茉莉花茶办公必备茶很香很好喝原18特惠9.9元100克 |




創作者介紹

byreadeo

byreadeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()