ALTESSE 24213鉤式耳環





 供貨商:1868







ALTESSE 24213鉤式耳環

ALTESSE飾品公司成立於1930年,目前有一些產品已不再生產,他們用特殊和專業化的製作工具製成,受到廣大消費群認同。如年節中的XMAS,母親節,情人節,該公司亦會配合節慶來生產。

ALTESSE完全用手工生產K金飾品,其產品特殊之處在於抽絲,呈現非常細密的網狀結構,尤其以法國產品最為有名。各種造型優雅,弧度優美,更以鎖扣之細膩讓人驚歎!

 





ALTESSE 24213鉤式耳環







YOOBAO 诺基亚N78 电池 超强1800毫安 厚电配后盖 | 梅林與龍之戰DVD | 2010THOOO修身时尚圆点衬衫休闲韩版长袖衬衣 | Amoi/夏新U320 双卡双待 FM 手写输入 直板时尚手机 |




創作者介紹

byreadeo

byreadeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()